Политика обработки персональных данных


1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных. ООО «Индустрия развлечений» (далее - Оператор).

1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, включая защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Политика данного Оператора в отношении обработки персональных данных (далее именуемая «Политика») распространяется на всю информацию, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта brainy-space.com.

2. Основные понятия, используемые в Политике

1. Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с использованием компьютерных технологий;

2. Блокировка персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (кроме случаев, когда обработка необходима для уточнения персональных данных);

3. Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающая их доступность в сети Интернет по сетевому адресу brainy-space.com;

4. Информационная система персональных данных - совокупность персональных данных, содержащихся в базах данных, и обеспечивающих их обработку информационными технологиями и техническими средствами;

5. Анонимизация персональных данных - действия, в результате которых невозможно без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), выполняемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7. Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами, организующее и (или) обрабатывающее персональные данные, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке. обработанные, совершенные действия (операции) с персональными данными;

8. Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к конкретному или определенному Пользователю веб-сайта brainy-space.com;

9. Пользователь - любой посетитель сайта brainy-space.com;

10. Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных конкретному лицу или определенному кругу лиц;

11. Распространение персональных данных - любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или ознакомление с персональными данными неограниченного числа лиц, в том числе публикация персональных данных в СМИ, размещение в информационных и телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным иным способом;

12. Трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13. Уничтожение персональных данных - любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых материальные носители персональных данных уничтожены.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя.
1. Фамилия, имя, отчество;
2. Электронный адрес;
3. Номера телефонов;

4. Сайт также собирает и обрабатывает анонимные данные о посетителях (включая файлы cookie) с помощью служб интернет-статистики (Яндекс Метрика, Google Analytics и др.).

5. Приведенные в дальнейшем в Политике данные объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цель обработки персональных данных

1. Целью обработки персональных данных Пользователя является предоставление Пользователю доступа к сервисам, информации и / или материалам, содержащимся на сайте.

2. Оператор также имеет право отправлять пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, отправив Оператору электронное письмо на адрес ceo@brainy-lab.com с пометкой «Отказ от уведомления о новых продуктах и услугах».